Notícia – Alcoolbrás

 

São Paulo, 04 de agosto de 2014


Guarani recebe recomendação para FSSC 22000
 
 
A Unidade Industrial Cruz Alta da Guarani localizada em Olímpia / SP recebeu a recomendação para a certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification), que atesta o nível de excelência dos sistemas de gestão da segurança dos alimentos da unidade. A recomendação foi feita pela auditoria Control Union, após avaliação das etapas de processo de produção de açúcar refinado granulado, desde a recepção da matéria prima (açúcar cristal) até a sua comercialização. A norma considera ainda no escopo de avaliação, o transporte e a estocagem na planta industrial.

Para atender a todos os requisitos exigidos, os armazéns da Cruz Alta passaram por adequações físicas. Já os controles de segurança do alimento foram revisados e outros implementados. Além disso, cerca de 100 colaboradores da linha de produção participaram do processo de certificação e passaram por treinamentos para garantir o cumprimento das exigências da FSSC 22000. “A certificação demonstra a habilidade da unidade industrial em controlar os riscos nas etapas de produção dos alimentos e garantir produtos finais seguros para que atendam aos requisitos dos clientes e garantam a saúde do consumidor”, explica o gerente de Saúde, Segurança, Meio Ambiente e Qualidade, Edilberto Bannwart.
 
 
<< voltar à lista de notícias
 
 
 
 
 
 

Todos os direitos reservados à Valete Editora Téc. Corm. Ltda. – Desde 06/02/2001